Eliminar a sua conta
Pode eliminar a sua conta e os respetivos dados por si.
- Abra Definições → A minha conta (na app para iPhone e iPad: Conta → Perfil).
- Escolha Eliminar conta.
- Confirme. Isto elimina permanentemente a conta, todos os eventos, todas as fotos e modelos, e não pode ser anulado.
Se não conseguir iniciar sessão, envie um e-mail para support@eventybooth.com a partir do endereço associado à conta e nós eliminamo-la por si.