Elimina il tuo account
Puoi eliminare il tuo account e i relativi dati in autonomia.
- Apri Impostazioni → Il mio account (nell'app per iPhone e iPad: Account → Profilo).
- Scegli Elimina account.
- Conferma. In questo modo vengono eliminati definitivamente l'account, ogni evento, tutte le foto e i modelli, e l'operazione non può essere annullata.
Se non riesci ad accedere, scrivi a support@eventybooth.com dall'indirizzo associato all'account e lo elimineremo noi per te.
More in Impostazioni dell'account