Elimina tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta y sus datos tú mismo.
- Abre Ajustes → Mi cuenta (en la app para iPhone y iPad: Cuenta → Perfil).
- Elige Eliminar cuenta.
- Confirma. Esto elimina de forma permanente la cuenta, todos los eventos, todas las fotos y plantillas, y no se puede deshacer.
Si no puedes iniciar sesión, escribe a support@eventybooth.com desde la dirección de correo de la cuenta y la eliminaremos por ti.