Dein Konto löschen
Du kannst dein Konto und die zugehörigen Daten selbst löschen.
- Öffne Einstellungen → Mein Konto (in der iPhone- und iPad-App: Konto → Profil).
- Wähle Konto löschen.
- Bestätige. Dadurch werden das Konto, jedes Event, alle Fotos und Vorlagen dauerhaft gelöscht. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Wenn du dich nicht anmelden kannst, schreib von der E-Mail-Adresse des Kontos aus an support@eventybooth.com, dann löschen wir es für dich.