A galeria online em direto
Cada evento tem uma galeria online privada na nuvem. As fotos aparecem nela à medida que são tiradas, e os convidados podem abri-la através do link da galeria. Podes desativá-la com Enable Live Gallery em Definições → Live Gallery e protegê-la com uma palavra-passe.
O tempo de conservação das fotos depende do teu plano, entre 1 e 12 meses. As fotos dos teus eventos pertencem-te.