La galleria online live
Ogni evento ha una galleria online privata nel cloud. Le foto compaiono al suo interno man mano che vengono scattate e gli ospiti possono aprirla dal link della galleria. Puoi disattivarla con Enable Live Gallery in Impostazioni → Live Gallery e proteggerla con una password.
Per quanto tempo vengono conservate le foto dipende dal tuo piano, da 1 a 12 mesi. Le foto dei tuoi eventi sono di tua proprietà.