Cancella il tuo piano
Puoi cancellare il tuo piano dalla tua dashboard quando vuoi. Mantieni l'accesso fino alla fine del periodo che hai già pagato. Le quote già pagate non vengono rimborsate, tranne nei casi in cui la legge lo richieda.
More in Fatturazione e Piani