La galerie en ligne en direct
Chaque événement dispose d'une galerie en ligne privée dans le cloud. Les photos y apparaissent au fur et à mesure de leur prise, et les invités peuvent l'ouvrir depuis le lien de la galerie. Vous pouvez la désactiver avec Enable Live Gallery sous Paramètres → Live Gallery, et la protéger par un mot de passe.
La durée de conservation des photos dépend de votre offre, de 1 à 12 mois. Les photos de vos événements vous appartiennent.