La galería online en directo
Cada evento tiene una galería online privada en la nube. Las fotos aparecen en ella a medida que se hacen, y los invitados pueden abrirla desde el enlace de la galería. Puedes desactivarla con Enable Live Gallery en Ajustes → Live Gallery, y protegerla con una contraseña.
El tiempo que se conservan las fotos depende de tu plan, de 1 a 12 meses. Las fotos de tus eventos te pertenecen.