Die Live-Galerie online
Jedes Event hat eine private Online-Galerie in der Cloud. Die Fotos erscheinen dort, sobald sie aufgenommen werden, und Gäste können die Galerie über den Galerie-Link öffnen. Du kannst sie mit Live-Galerie aktivieren unter Einstellungen → Live-Galerie ausschalten und mit einem Passwort schützen.
Wie lange die Fotos gespeichert bleiben, hängt von deinem Tarif ab, von 1 bis 12 Monaten. Deine Event-Fotos gehören dir.